宏景科技股份有限公司一行来访我院

作者:来源:暨南大学乡村振兴研究院发布时间:2023-12-07

11月30日,广东省云计算协会、广东智慧城市产业技术创新联盟执行副会长岳浩,宏景科技股份公司副总工曹信安,宏景科技股份公司研发中心总经理刘洋一行来访乡村振兴研究院。院长冯帅章,副院长杨森平、李承政与来访一行进行交流。

交流现场

冯帅章首先从我院的成立背景、研究团队构成、重点研究领域、广东千村调查、学术交流活动、对外合作等方面进行了详细介绍。曹信安、刘洋先后介绍了宏景科技股份有限公司的业务范围,公司致力于成为中国智慧城市综合服务商,并在智慧民生、城市综合管理、智慧园区三大领域,提供全流程的综合服务。岳浩则表示,宏景科技股份公司和暨南大学乡村振兴研究院分别在业界和学界有较好的口碑,合作前景广阔。

双方在交流中都表示有较大的差异性和互补性,希望在未来能够发挥各自优势,在智慧农业、乡村治理、乡村教育等方面共同助力乡村振兴。