全国政协委员黄先耀来我院调研

作者:来源:暨南大学乡村振兴研究院发布时间:2024-01-10

12月21日,全国政协委员、广东省委原常委、省纪委原书记黄先耀调研暨南大学乡村振兴研究院。我院院长冯帅章,副院长卢晶亮、李承政,研究员李书娟,社会调查中心执行主任何李芮等教职工参与交流。此外,省纪委监察委员会周强副处长陪同调研。

座谈会上,冯帅章首先对黄先耀委员的到来表示欢迎和感谢。接着,他从我院的成立背景、研究团队、研究领域、调查调研等方面进行详细介绍。

冯帅章介绍乡村振兴研究院

黄先耀委员介绍,此前他已对我院有了整体了解,曾两度参加我院主办的广东乡村振兴高端论坛。此次来访他从各个维度深入了解了研究院具体的研究方向和重点。之后,他还与研究院各位老师就乡村振兴调研的思路进行了深入的探讨。

黄先耀与各位老师交流

调研最后,黄先耀委员在冯帅章院长的带领下,参观了乡村振兴研究院、社会调查中心。

参观乡村振兴研究院及社会调查中心