特聘研究员王子成受邀在番禺区石楼镇高质量发展大会作新质生产力主题报告

作者:来源:暨南大学乡村振兴研究院发布时间:2024-05-27

3月25日,番禺区石楼镇高质量发展大会在番禺创新科技园召开。番禺区政协副主席蒋新娟,石楼镇领导班子、各单位(部门)负责人及各村(居)书记,石楼商会代表、各园区负责人、“百千万工程”结对企业、石楼优秀企业代表等出席会议。

会上,暨南大学乡村振兴研究院特聘研究员、公共管理学院教授王子成受邀作《新质生产力与高质量发展新动能》主题讲座,他从新质生产力的提出背景、经济形势、现代化产业体系三大部分,重点解读了新质生产力与高质量发展的内在逻辑、现实意义、实践路径,为企业提供可持续发展建议和思路,助力企业更好发展。