暨南大学校长、中国工程院院士邢锋寄语

作者:来源:暨南大学乡村振兴研究院发布时间:2021-03-02

乡村振兴是走向共同富裕的必经之路,是推进实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容。暨南大学牢记办学初心,勇担责任使命,积极响应国家乡村振兴战略和广东“百千万工程”号召,成立乡村振兴研究院,致力于为实现中华民族伟大复兴贡献侨校力量。

研究院自2021年成立以来,一直以服务广东乡村振兴工作为己任,组建高水平专职研究与调查队伍,建设高质量乡村振兴调查数据库,打造高层次乡村振兴学术交流平台,积极为各级政府部门提供政策咨询和智力支持,为新时代广东高质量发展贡献暨南智慧。

未来,希望研究院在广东省委省政府的指导和支持下,躬耕不辍、履践致远,继续朝着建成有国际影响、全国领先、广东一流的乡村振兴智库目标迈进,持续以实际行动响应习近平总书记“大兴调查研究”的号召,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业作出新的更大的贡献!

暨南大学校长、中国工程院院士邢锋